1. Herren - Berichte

Spannendes Saisonfinale steht an

Deutlich mit neun Treffern Unterschied konnte am vorletzten Spieltag Tabellenschlusslicht Hollrieder SV in die Schranken gewiesen werden. Dabei muss man jedoch den Gästen Respekt zollen. Mit nur elf Spielern angetreten, wurde von der ersten bis zur letzten Minute gekämpft und sich niemals aufgegeben. Im Gegenteil, die unbequem zu spielenden Hollrieder erspielten sich sogar selbst vier glasklare Chancen, die eigentlich in Tore umgemünzt hätten werden müssen.

Allerdings bedeutete aber jeder spielerisch überlegt vorgetragene Schepser Angriff ein Tor oder zumindest ernste Torgefahr. Bei konsequenter Umsetzung der eigenen Möglichkeiten, hätte der gestrige Abend so auch richtig bitter für die Gäste enden können. Trotz aller Wünsche nach Zufriedenheit und des Optimums muss so dann auch anerkannt werden, dass bei einer mehr als deutlichen Führung dann vielleicht auch einfach ein Sättigungsgefühl auftritt und auftreten darf.

Jamie Greift mit vier Treffern, Pascal Behrens und Rolf Lübben sorgten bereits in der ersten Hälfte für klare Verhältnisse. Die eingewechselten Marcel Higgen und Volker Stöver sowie Jamie Greift mit seinem fünften Treffer vervollständigten den Torreigen.

Scheps hat seine Hausaufgaben erledigt und damit für ein spannendes Saisonfinale um die Vizemeisterschaft mit den Rivalen VfL Edewecht und SV Friedrichsfehn beigetragen.

Tore:  1 : 0  (13.)  Jamie Greift,  2 : 0  (16.)  Jamie Greift,  3 : 0  (21.)  Pascal Behrens,  4 : 0  (27.)  Jamie Greift,  5 : 0  (30.)  Jamie Greift,  6 : 0  (42.)  Rolf Lübben,  7 : 0  (63.)  Marcel Higgen,  8 : 0  (66.)  Jamie Greift,  9 : 0  (87.)  Volker Stöver

Aufstellung: Meints - Blümel, Zu Klampen, Pratzer (60. Mienert) - Lübben, Hilgen (45. Jascha Greift) - Block, Schniedergers (60. Higgen), Behrens, Dirks (60. Stöver) - Jamie Greift          Bank:   Fehlanzeige